El Beasain KE y el SD Gernika se reparten los puntos tras su empate a cero

El Beasain KE y el Gernika empataron en el encuentro disputado en el Estado Municipal de Loinaz y se repartieron los puntos

El Beasain KE y el Gernika empataron a cero en el encuentro celebrado este sábado en el Estado Municipal de Loinaz. Los dos equipos venían de cosechar resultados dispares en sus últimos partidos. El Beasain KE llegó con la intención de aumentar su puntuación después de empatar 4-4 en el último partido celebrado frente a la Real Sociedad C. En el lado de los visitantes, el SD Gernika ganó en casa 3-1 su último encuentro en el torneo ante el San Ignacio. Tras el resultado obtenido, el equipo beasaindarra se situó en decimocuarta posición, mientras que el Gernika, por su parte, es quinto al concluir el encuentro.

Durante la primera parte del partido ninguno de los jugadores consiguió marcar gol, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en la segunda mitad y por lo tanto el tiempo reglamentario acabó con el resultado de 0-0.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Beasain KE entraron desde el banquillo Ale, Aizpurua e Imaz en sustitución de Letamendia, Garmendia y Etxabeguren, mientras que los cambios por parte del Gernika fueron Torrealdai, Guarrotxena y Jagoba, que entraron por Gondra, Etxabe y Gandiaga.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a seis jugadores, tres para los locales y tres para los visitantes. Por parte de los locales la tarjeta fue para Balerdi, Altair y Eneko Cortés y por parte de los visitantes para Murua, Cristian Sanz Díaz y Arana.

Con este empate, el Beasain KE se situó en el decimocuarto puesto de la tabla con 30 puntos. Por su parte, el SD Gernika con este punto se quedó en quinta posición con 41 puntos al término del partido.

En la siguiente jornada el equipo de José Luis Ribera se enfrentará contra el Basconia, mientras que el SD Gernika se medirá contra el Ariznabarra.

Beasain KE:Bastida, Eneko Cortés, Altair, Etxabeguren (Imaz, min.86), Iván Castillo, Unai, Ivan Claver, Eguren, Garmendia (Aizpurua, min.79), Balerdi y Letamendia (Ale, min.69)
SD Gernika:Altamira, Murua, Hugo Cabanas, Arana, Gandiaga (Jagoba, min.80), Urcelay, Ander Pacheco, Etxabe (Guarrotxena, min.70), Cristian Sanz Díaz, Enziondo y Gondra (Torrealdai, min.62)
Estadio:Estado Municipal de Loinaz