El Bergantiños suma tres puntos más frente al Estudiantil Vista Alegre (2-0)

El conjunto de José Luis Lemos Ameneiro se midió con el Estudiantil, al que derrotó por 2-0

El Bergantiños sumó tres puntos a su casillero tras ganar 2-0 contra el Estudiantil este domingo en el As Eiroas. El Bergantiños llegó con la intención de cosechar una nueva victoria después de vencer en los dos últimos partidos de la competición. El más reciente fue contra el Deportivo Fabril fuera de casa (1-2) y el otro frente al Polvorín a domicilio (0-1). Por parte del equipo visitante, el Estudiantil Vista Alegre venció en sus dos últimos partidos de la competición contra el As Pontes en su estadio y el Racing C. Villalbés fuera de casa, por 5-1 y 0-2 respectivamente. Tras el resultado obtenido, el equipo local se quedó líder de la Tercera División, mientras que el Estudiantil ocupó el undécimo lugar al concluir el encuentro.

La primera mitad del encuentro arrancó con buen pie para el Bergantiños, que estrenó el marcador con un tanto de Duque a los 33 minutos, acabando el primer periodo con un 1-0 en el luminoso.

Tras el ecuador del partido, en la segunda parte llegó el gol para el equipo local, que aumentó su cuenta goleadora con respecto a su contrincante a través de un gol de Charly en el minuto 57, concluyendo el enfrentamiento con el resultado de 2-0.

El Bergantiños de José Luis Lemos Ameneiro lidera el torneo con 44 puntos, ocupando una plaza de acceso a la Segunda Fase para Segunda División RFEF, mientras que el conjunto dirigido por Gelucho se situó en undécimo puesto con 16 puntos, en lugar de acceso a la Fase de Permanencia en Tercera División RFEF.

La siguiente jornada enfrentará al Bergantiños con el Fisterra. Por su parte, el Estudiantil Vista Alegre se medirá ante el Deportivo Fabril.

Bergantiños:Brais, Vela, Aarón, Tuno, Iago López, Jorge Cano, Charly, Duque, Marcos Remeseiro, Antón y Martín Lamelas
Estudiantil Vista Alegre:Cristopher, Catú, Diego, Manu Rodríguez, Emilio, Nando, Suso, Chiño, Dieguito, Vilas y Salgado
Estadio:As Eiroas
Goles:Duque (1-0, min. 33) y Charly (2-0, min. 57)