Venus Williams consigue clasificarse para los treintaidosavos de final de Wimbledon

La jugadora se impuso por 7-5, 4-6 y 6-3 en los sesentaicuatroavos de final

La tenista estadounidense Venus Williams, número 111 de la WTA, ganó en dos horas y cuarenta y un minutos por 7-5, 4-6 y 6-3 a Mihaela Buzarnescu, tenista rumana, número 160 de la WTA, en los sesentaicuatroavos de final de Wimbledon. Tras este resultado, seguiremos viendo a la vencedora del partido en la siguiente fase de Wimbledon, los treintaidosavos de final.

La jugadora rumana consiguió romper 2 veces el saque a su contrincante, mientras que la jugadora estadounidense, por su parte, lo hizo en 3 ocasiones. Asimismo, Williams logró un 60% de efectividad en el primer servicio, cometió 7 dobles faltas y se hizo con el 62% de los puntos al saque, mientras que los datos de su rival son de un 64% de efectividad, una doble falta y 65% de puntos obtenidos al saque.

Durante los treintaidosavos de final Williams se enfrentará con la jugadora tunecina Ons Jabeur, número 24 y cabeza de serie número 21.

La celebración del torneo de Londres (Wimbledon Individual Fem.) se lleva a cabo del 21 de junio al 11 de julio sobre cesped al aire libre. Durante la competición, un total de 238 jugadoras se ven las caras, de las cuales 128 pasan a la final entre aquellas que se clasifican directamente, las que superan la fase previa del torneo y las invitadas.