El tenista Roberto Carballes Baena se queda a las puertas de los treintaidosavos de final del torneo ATP 1000 de Miami

Así concluyeron los sesentaicuatroavos de final del torneo ATP 1000 de Miami (Estados Unidos)

Roberto Carballes Baena, tenista español, número 79 de la ATP, quedó eliminado en los sesentaicuatroavos de final del torneo ATP 1000 de Miami después de caer derrotado por 6-2 y 6-3 en una hora y treinta minutos contra el tenista belga David Goffin, número 70 de la ATP. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en los treintaidosavos de final del campeonato.

Las estadísticas del partido indican que el jugador belga logró quebrar 4 veces el saque a su oponente, tuvo un 75% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y consiguió el 71% de los puntos al saque. Por lo que respecta al español, consiguió quebrar el saque a su adversario en una ocasión, tuvo un 55% de primer servicio, cometió 2 dobles faltas y logró ganar el 49% de los puntos al saque.

En los treintaidosavos de final, el tenista belga jugará contra el español Pablo Carreño-Busta, número 19 y cabeza de serie número 17, el próximo viernes a partir de las 15:00 hora española.

Este torneo tiene lugar en Miami entre los días 21 de marzo y 3 de abril sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 132 jugadores. La fase final está compuesta por 96 jugadores entre aquellos clasificados directamente, los que consiguen superar la fase previa del torneo y los jugadores invitados.