El tenista Pablo Carreño-Busta se queda fuera de los treintaidosavos de final de Wimbledon

Así acabaron los sesentaicuatroavos de final de Wimbledon

Sam Querrey, estadounidense, número 54 de la ATP, ganó en una hora y cincuenta y cinco minutos por 7(8)-6(6), 6-4 y 7-5 al español Pablo Carreño-Busta, número 13 de la ATP y cabeza de serie número 11, en los sesentaicuatroavos de final de Wimbledon. Con este resultado, el jugador estadounidense consigue la plaza para los treintaidosavos de final de Wimbledon.

El tenista español logró quebrar el saque a su contrincante en una ocasión, mientras que Querrey, por su parte, lo logró 3 veces. Además, el jugador estadounidense consiguió un 64% en el primer servicio, 9 dobles faltas y se hizo el 74% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su rival fue de un 65%, cometió una doble falta y consiguió el 67% de los puntos al saque.

El jugador estadounidense se medirá en los treintaidosavos de final de la competición con el ganador del partido en el que se enfrentarán el australiano James Duckworth y el jugador moldavo Radu Albot.

El torneo Wimbledon Individual Masc. tiene lugar sobre cesped exterior y en él participan un total de 238 jugadores. En total, a la fase final llegan un total de 128 jugadores entre los que se clasifican directamente, los que han vencido en las rondas previas del torneo y los que vienen invitados. Asimismo, se lleva a cabo desde el 21 de junio al 12 de julio en Londres.