La tenista Marie Bouzkova jugará en los dieciseisavos de final tras eliminar a Jessica Pegula

Todos los detalles de los treintaidosavos de final del torneo WTA 1000 de Indian Wells (Estados Unidos)

La tenista checa Marie Bouzkova, número 97 de la WTA, ganó en dos horas y tres minutos por 5-7, 6-2 y 6- a Jessica Pegula, tenista estadounidense, número 19 de la WTA y cabeza de serie número 14, en los treintaidosavos de final del torneo WTA 1000 de Indian Wells. Tras este resultado, la jugadora logra clasificarse para los dieciseisavos de final del torneo WTA 1000 de Indian Wells.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que la tenista checa consiguió romper el saque a su contrincante 6 veces, tuvo un 73% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y consiguió el 67% de los puntos al saque. En cuanto a la estadounidense, logró romper 2 veces el saque a su oponente y sus datos de efectividad son de un 72%, una doble falta y 51% de puntos obtenidos al saque.

Durante los dieciseisavos de final, la jugadora checa se enfrentará a la ganadora del partido en el que se enfrentarán la tenista japonesa Naomi Osaka y Veronika Kudermetova.

El torneo de Indian Wells (WTA Indian Wells) se desarrolla entre el 7 y el 20 de marzo sobre pista dura exterior. Durante la competición, un total de 129 jugadoras se ven las caras. En total, a la fase final llegan un total de 96 jugadoras entre las que se clasifican directamente, las que logran ganar las rondas previas al torneo y las invitadas.