El tenista Casper Ruud jugará en la final tras derrotar a Marin Cilic

Conocemos los detalles de las semifinales de Roland-Garros

Casper Ruud, noruego, número 8 de la ATP y cabeza de serie número 8, cumplió las previsiones al vencer por 3-6, 6-4, 6-2 y 6-2 al croata Marin Cilic, número 23 de la ATP y cabeza de serie número 20, en las semifinales de Roland-Garros. Tras este resultado, veremos al ganador del partido en la final de Roland-Garros.

El tenista croata logró quebrar el saque a su oponente 2 veces, mientras que Ruud, por su parte, lo consiguió en 5 ocasiones.

En la final, el tenista noruego se enfrentará al español Rafael Nadal, número 5 y cabeza de serie número 5, mañana domingo a partir de las 15:00 hora española.

En el torneo de París (Roland-Garros Indiv. Masc.) se enfrentan un total de 236 tenistas, de los cuales 128 pasan a la final entre aquellos que se clasifican directamente, los que han vencido en la fase previa del torneo y los que vienen invitados. Asimismo, se lleva a cabo desde el 16 de mayo al 6 de junio sobre tierra batida exterior.

Sigue toda la actualidad del torneo Roland-Garros Indiv. Masc. y no te pierdas los últimos resultados.