El tenista Andrey Rublev le quita el puesto de los treintaidosavos de final a Federico Delbonis

El jugador se impuso 4-6, 6-4, 6-1 y 6-2 ante su contrincante

Andrey Rublev, ruso, número 7 de la ATP y cabeza de serie número 5, cumplió los pronósticos al ganar en los sesentaicuatroavos de final de Wimbledon en dos horas y diecinueve minutos por 4-6, 6-4, 6-1 y 6-2 al jugador argentino Federico Delbonis, número 47 de la ATP. Tras este resultado, seguiremos viendo al vencedor del partido en los treintaidosavos de final de Wimbledon.

El argentino logró romper el saque 2 veces a su oponente, mientras que Rublev lo logró en 6 ocasiones. Además, el tenista ruso consiguió un 63% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo con el 69% de los puntos al saque, mientras que su rival tuvo un 61% de primer servicio y 7 dobles faltas, consiguiendo ganar el 56% de los puntos al saque.

Durante los treintaidosavos de final, el jugador ruso se medirá contra el vencedor del partido en el que se enfrentarán el sudafricano Lloyd Harris y el tenista lituano Ricardas Berankis.

El torneo tiene lugar en Londres entre el 21 de junio y el 12 de julio sobre cesped exterior. En esta competición participan un total de 238 tenistas. Su última fase está conformada por 128 finalistas entre los clasificados directamente, los vencedores de las fases previas al torneo y los que vienen invitados.