El tenista Albert Ramos Viñolas gana en los dieciseisavos de final del torneo ATP 1000 de Mónaco

El jugador se impuso por 6-4, 2-6 y 6-4 en los dieciseisavos de final

El español Albert Ramos Viñolas, número 37 de la ATP, venció por 6-4, 2-6 y 6-4 en dos horas y treinta y cinco minutos al tenista británico Cameron Norrie, número 10 de la ATP y cabeza de serie número 7, en los dieciseisavos de final del torneo ATP 1000 de Mónaco. Con este resultado, el jugador español consigue clasificarse para los octavos de final del torneo ATP 1000 de Mónaco.

Los datos del partido reflejan que Ramos Viñolas logró romper 3 veces el saque a su adversario, consiguió un 69% en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 65% de los puntos al saque. En cuanto al jugador británico, también consiguió romper el saque 3 veces a su oponente, consiguió un 69% de efectividad, hizo una doble falta y ganó el 61% de los puntos al saque.

Tras este encuentro, tendrán lugar los octavos de final donde se verán las caras el jugador español y el vencedor del partido entre el jugador polaco Hubert Hurkacz y el tenista español Pedro Martínez Portero.

El torneo ATP Montecarlo tiene lugar sobre tierra batida exterior y durante el transcurso del mismo se enfrentan un total de 74 tenistas. En total, a la fase final llegan un total de 56 jugadores entre los que se clasifican directamente, los ganadores de las rondas previas a la final del campeonato y los jugadores invitados. Además, se celebra desde el 9 al 17 de abril en Mónaco.

Sigue toda la actualidad del torneo ATP Montecarlo y no te pierdas los últimos resultados.