Sorribes dice adiós a Parma en octavos de final

[ { "insert": "Redacción deportes, 28 sep (EFE).- La española Sara Sorribes cayó derrotada este miércoles frente a la estadounidense Lauren Davis en los octavos de final del torneo WTA 250 de Parma (Italia), sobre tierra batida, por 3-6, 6-4 y 7-5, en un intenso partido que duró 3 horas y 5 minutos. " } ]

Sara Sorribes

El primer set fue dominado por Sorribes, número 67 mundial, que arrebató el saque en tres ocasiones a Davis (67) para llevarse el primer parcial sin sufrir en exceso.

Las tornas cambiaron en la segunda manga con la reacción de la americana de 28 años, que rompió el saque de la castellonense en dos ocasiones y llegó a disponer de sendas bolas de set, desperdiciadas antes de adjudicárselo y mandar el partido al set definitivo.

Ambas tenistas lograron dos roturas de servicio, hasta que Davis fue capaz de romper una vez más el saque de Sorribes, de 25 años, que se quedó sin tiempo para reaccionar.

Sorribes era la única representante española que quedaba en el torneo italiano, en el que el martes venció a la italiana Martina Trevisan, y venía de caer en primera ronda del Abierto de Estados Unidos.