María Camila Osorio Serrano consigue clasificarse para los treintaidosavos de final del US Open

Estos son los resultados de los sesentaicuatroavos de final del US Open

La jugadora colombiana María Camila Osorio Serrano, número 80 de la WTA, cumplió las previsiones al ganar en los sesentaicuatroavos de final del US Open en una hora y diez minutos por 6-2 y 6-2 a la tenista serbia Ivana Jorovic, número 308 de la WTA. Con este resultado, la jugadora colombiana logra clasificarse para los treintaidosavos de final del US Open.

Los datos del partido reflejan que la tenista colombiana logró romper el saque 5 veces a su rival, tuvo un 62% de efectividad en el primer servicio, cometió 6 dobles faltas y logró ganar el 62% de los puntos al saque. En cuanto a la jugadora serbia, logró romper el saque a su adversaria en una ocasión, consiguió un 51% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y ganó el 47% de los puntos al saque.

El próximo partido corresponde a los treintaidosavos de final del torneo y en él se enfrentarán Osorio Serrano y la ganadora del partido entre la tenista francesa Alize Cornet y la tunecina Ons Jabeur.

El torneo de Nueva York (Open de EEUU) se celebra entre los días 24 de agosto y 11 de septiembre sobre pista dura exterior. Durante la competición, un total de 237 tenistas se ven las caras. En total, a la fase final llegan un total de 128 jugadoras entre las que se clasifican directamente, las que han conseguido vencer en la fase previa y las invitadas.