Casper Ruud gana en los dieciseisavos de final del torneo ATP 1000 de Roma

El jugador se impuso 6(4)-7(7), 6-2 y 6-4 ante su adversario

Casper Ruud, noruego, número 10 de la ATP y cabeza de serie número 5, cumplió las previsiones al ganar en dos horas y dieciocho minutos por 6(4)-7(7), 6-2 y 6-4 al jugador neerlandés Botic Van De Zandschulp, número 32 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo ATP 1000 de Roma. Con este resultado, podremos seguir viendo al vencedor del partido en la siguiente fase del torneo ATP 1000 de Roma, los octavos de final.

El jugador neerlandés consiguió quebrar el saque a su rival una vez, mientras que el tenista noruego, por su parte, lo hizo 4 veces. Asimismo, Ruud tuvo un 87% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y consiguió el 71% de los puntos al saque, mientras que su contrincante logró un 84% de efectividad, hizo 2 dobles faltas y ganó el 64% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final, el noruego se medirá contra el vencedor del partido entre el tenista belga David Goffin y el jugador estadounidense Jenson Brooksby.

El torneo de Roma (ATP Roma) se celebra entre el 7 y el 15 de mayo sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 75 tenistas, de los cuales 56 llegan a la fase final entre los clasificados directamente, los que han logrado vencer en las rondas previas del campeonato y los que vienen invitados.

Sigue toda la actualidad del torneo ATP Roma y no te pierdas los últimos resultados.