Anhelina Kalinina pasa a la siguiente fase del torneo WTA 1000 de Indian Wells tras vencer en los sesentaicuatroavos de final

La jugadora acabó venciendo 6-3 y 6-2 los sesentaicuatroavos de final

Anhelina Kalinina, ucraniana, número 50 de la WTA, cumplió las previsiones al ganar en los sesentaicuatroavos de final del torneo WTA 1000 de Indian Wells en una hora y dieciocho minutos por 6-3 y 6-2 a Clara Burel, tenista francesa, número 81 de la WTA. Con este resultado, seguiremos viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo WTA 1000 de Indian Wells, los treintaidosavos de final.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que la tenista ucraniana logró romper el saque a su oponente 5 veces, consiguió un 73% en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y se hizo con el 65% de los puntos al saque. En cuanto a Burel, logró romper el saque a su contrincante en una ocasión, tuvo un 68% de primer servicio, cometió 2 dobles faltas y consiguió ganar el 49% de los puntos al saque.

La jugadora ucraniana se medirá en los treintaidosavos de final con la polaca Iga Swiatek, número 4 y cabeza de serie número 3, mañana viernes a partir de las 19:00 hora española.

La celebración del torneo de Indian Wells (WTA Indian Wells) tiene lugar del 7 al 20 de marzo sobre pista dura exterior. En esta competición se enfrentan un total de 130 tenistas. Su última fase está conformada por 96 finalistas entre las clasificadas directamente, las vencedoras de las fases previas al campeonato y las invitadas.