Todos los goles del España - Chipre

La selección goleó a Chipre (6-0) en Granada en el cuarto partido de clasificación para la Eurocopa 2024

Lamine Yamal fue titular en un encuentro con Gavi y Ferran Torres como goleadores

Goleada de España a Chipre en Granada (6-0)

Goleada de España a Chipre en Granada (6-0) / EFE

La selección española jugó en Granada el cuarto partido de clasificación para la Eurocopa 2024 y lo está haciendo ante Chipre tras la contundente victoria contra Georgia y volvió a demostrar su superioridad desde el minuto uno.

España comenzó realizando un juego muy vertical y con mucha presencia en ambas bandas con Nico Williams y Lamine Yamal buscando abrir el campo, encarar y ganar en el 1x1.

La insistencia también a base de centros generó la primera ocasión clara: Morata no llegó bien a cabecear el balón dentro del área pequeña. Chipre, sin posibilidad de salir y de ganar metros por la buena presión de España, se resignó a mantenerse firme atrás... pero no lo consiguió.

1-0, min.17: gol de Gavi

El joven centrocampista ha abierto el marcador como si fuera el delantero centro de la selección. Gaya ha enviado un balón en largo al espacio con el desmarque de Nico Williams, quien ha asistido en línea de fondo para que Gavi, al primer palo y de un toque, le pagase al balón y lo enviase al fondo de la red.

2-0, min.32: gol de Mikel Merino

De cabeza tras un centro perfecto y medido de Nico Williams. Mikel Merino apareció desde segunda línea para aumentar la ventaja en el partido.

3-0, min.68: gol de Joselu

El delantero hizo valer su poderío por alto para marcar de cabeza en el primero palo el tercero de España tras un centro de Carvajal.

4-0, min.72: gol de Ferran Torres

Gran combinación entre Ferran y Carvajal desde el lateral derecho. El atacante del Barça aprovechó los minutos en el segundo tiempo para ver puerta y celebrarlo por todo lo alto.

5-0, min.77: gol de Baena

Debutar y besar el Santo. Alex Baena firma la 'manita' de España a Chipre tras aprovechar un rechace. Joselu se hizo con el balón y asistió de tacón a Baena, que en su disparo no falló de cara a puerta.

6-0, min.83: gol de Ferran Torres

¡Doblete! Ferran Torres marcó el sexto de España. Se desmarcó como un nueve y Rodri le asistió con un pase preciso al espacio. El atacante no desperdició la jugada y batió al guardameta.