El Salmantino derrotó al Cebrereña por 3-2

El conjunto de Ramón María Calderé Rey se midió con el Cebrereña al que derrotó por 3-2.

El equipo de Ramón María Calderé Rey se impuso por 3-2. Los locales, que llegaban al encuentro en el cuarto lugar, ganaron el último partido de liga frente al decimosegundo clasificado.

El partido comenzó favorable a los locales. El Salmantino se adelantó en el marcador gracias a un gol de Sergio Ramos en el minuto 31. El equipo visitante empató el partido en el minuto 43 con un tanto de Terleira y se llegó al descanso con un marcador de 1-1.

En la segunda parte, el Salmantino se adelantó en el marcador gracias a un gol de Murci en el minuto 52. El Salmantino amplió distancias con un gol de Ortiz en el minuto 79. El conjunto visitante consiguió recortar distancias en el minuto 88 con otro gol de Terleira pero no fue suficiente para conseguir ningún punto, concluyendo el encuentro 3-2.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Salmantino que entraron al partido fueron Izazola, Ortiz y Villalobos en sustitución de Garban, Murci y Caramelo, mientras que los cambios del Cebrereña fueron Juli, Rodriguez y David que entraron para suplir a Víctor, Garri y Chino.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a cuatro jugadores. Mostró dos tarjetas amarillas (Tyson y Marco Pérez) al Salmantino y dos (Super y Mario Hidalgo) al Cebrereña.