El Poblense y el Felanitx se reparten los puntos tras su empate a uno

El Poblense y el Felanitx comenzaron los playoff de ascenso de Tercera División sin conseguir la victoria

El Poblense y el Felanitx iniciaron los playoff de ascenso de Tercera División con un empate a uno en el encuentro inaugural disputado este sábado en el Municipal de Sa Pobla.

El primer equipo en marcar fue el conjunto felanigense, que estrenó su cuenta goleadora con un tanto de Joan Marí en el minuto 38. Tras esto, la primera parte acabó con un resultado de 0-1.

La segunda parte del enfrentamiento comenzó de forma positiva para el equipo poblero, que igualó el partido con un gol de Aitor Pons en el minuto 52. Finalmente, el duelo concluyó con un 1-1 en el luminoso.

Poblense:Imanol, Pep, Jaume Hernandez, Mateo, Álvaro, Jaume Calonge, Gilardoni, Tià Sastre, Javi Moreno, Mateo Ferrer y Aitor Pons
Felanitx:Gomez, Rueda, Codina, Gallardo, Junior, Joan Marí, Antonio, Jandro, Carlos, Riad Chakroun y Julià
Estadio:Municipal de Sa Pobla
Goles:Joan Marí (0-1, min. 38) y Aitor Pons (1-1, min. 52)