Victoria 1-0 del Izarra frente al Arenas de Getxo

El conjunto de Rodrigo Hernando se midió en casa con el Arenas de Getxo al que derrotó por 1-0.

Triunfo del Izarra 1-0 sobre el Arenas de Getxo. Ambos equipos venían de empatar su último partido. Con esta derrota el Arenas de Getxo se sitúa decimotercero a la finalización del encuentro, mientras que el Izarra es decimocuarto.

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de Gorka Laborda en el minuto 18 y la primera parte concluyó 1 a 0.

En la segunda mitad no hubo ningún gol y el electrónico no reflejó ningún cambio, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 1 a 0.

Izarra y Arenas de Getxo empatan a 24 puntos y comparten la decimocuarta posición a la finalización del partido.

La próxima jornada ambos equipos jugarán en su estadio. El equipo estellés lo hará contra el Vitoria, mientras que el Arenas de Getxo se enfrentará al Racing.