Empate, 0-0, entre el Sabadell y el Badalona

El Sabadell se dejó dos puntos en su feudo frente al Badalona.

El Sabadell y el Badalona acabaron firmando las tablas con un 0-0 en el encuentro celebrado este domingo en el Nova Creu Alta. Ambos equipos venían de empatar su último partido. Con este resultado, el equipo sabadellense se sitúa sexto, mientras que por su parte el Badalona es séptimo a la conclusión del encuentro.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se fueron al vestuario con un resultado de 0-0.

En la segunda mitad no hubo goles y el marcador no cambió, por lo que el encuentro acabó con el definitivo 0 a 0.

Tras acabar el partido con este empate, el Badalona se ubica en el séptimo puesto de la tabla con 18 puntos. Por su parte, el Sabadell con este punto conseguido, llega al sexto con 19 puntos.

El equipo que hoy fue local se enfrentará en la siguiente jornada al Lleida Esportiu mientras que el Badalona se enfrentará contra el Peralada-Girona B.