El Fuenlabrada se queda los tres puntos frente al Internacional

El Fuenlabrada ha sumado tres puntos con una victoria frente al Internacional.

Triunfo del Fuenlabrada 4-0 sobre el Internacional. Los locales venían de empatar su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 7 puntos de los últimos 15 posibles. Con esta derrota el Internacional se sitúa noveno a la finalización del encuentro, mientras que el Fuenlabrada es primero.

El partido comenzó de modo favorable para los locales. El Fuenlabrada se adelantó en el marcador gracias a un gol de Cedric en el minuto 10. Antes de que pitase el árbitro el descanso, el Internacional encajaría un tanto más en el 22 por mediación de Clavería para finalizar la primera mitad con un 2-0.

En la segunda mitad, el Fuenlabrada aumentó distancias con un gol de Marrero en el minuto 51. Los locales volvieron a aumentar su ventaja gracias al gol de Javi Gomez en el minuto 93, que estableció el 4-0, finalizando de este modo el partido.

Con esta derrota, tras finalizar el partido, el Internacional se ubica en el noveno puesto de la tabla con 21 puntos. El Fuenlabrada, llega al primero con 29 puntos.

En la siguiente jornada de liga el Fuenlabrada jugará contra el Celta B fuera de casa, mientras que el Internacional se enfrentará en su estadio contra la Ponferradina.