El Ebro empató frente al Espanyol B (1-1)

Los zaragozanos son séptimos tras acabar el partido

El partido celebrado este domingo en La Almozarra y que enfrentaba al Ebro y al Espanyol B concluyó con un empate 1-1 entre ambos contendientes. Ambos equipos venían de vencer su último partido. El Ebro llegaba con ganas al encuentro después de vencer en los dos últimos encuentros de la competición. El más reciente fue contra el Villarreal B fuera de casa (1-2) y el otro frente al Ontinyent en su estadio (1-0). En el lado de los visitantes, el Espanyol B venía de vencer a domicilio por 0-1 frente al Olot en el último partido disputado. Con este resultado, el equipo local se sitúa en séptima posición, mientras que el Espanyol B se queda en quinto lugar a la conclusión del encuentro.

El primer equipo en marcar fue el conjunto visitante, que abría el casillero gracias a un tanto de Campuzano a los 20 minutos. Tras esto, la primera parte finalizaba con un marcador de 0-1.

Tras la pausa de la primera parte llegaba el gol para el equipo local, que ponía el empate gracias al gol de Raúl, finalizando el tiempo establecido con el marcador de 1-1.

Ambos entrenadores hicieron movimientos en los banquillos. El entrenador del local dio entrada a Gerrit, Fode y Nierga por Ubay Luzardo, Javi Cabezas y Sandro Toscano, mientras que el Espanyol B dio entrada a Bermejo y Ferran Brugué por Max Marcet y Melamed Ribaudo.

El árbitro amonestó a Cantero y Gerrit por parte del Ebro y a Max Marcet y Lozano por parte del equipo barcelonés.

El Ebro se enfrentará en la siguiente jornada al Olot y el Espanyol B jugará contra el Teruel.