El At. Baleares ganó en su estadio al Teruel

El conjunto de Manix Mandiola se midió con el Teruel al que derrotó por 4-3.

El At. Baleares venció en casa 4-3 el encuentro celebrado este domingo en el Son Malferit. Antes de este partido, los locales habían conseguido 12 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de ganar su último partido. Con este resultado, el conjunto palmesano es tercero, mientras que el Teruel es decimoquinto tras la finalización del partido.

El encuentro inició de forma favorable para los visitantes. El Teruel tomó la delantera en el marcador gracias a un gol de Cristian Dieste Barrajon en el minuto 27. El Teruel amplió las diferencias con un gol de Gabi en el minuto 41. El At. Baleares recortó distancias con el tanto de Villapalos. El equipo local puso las tablas en el partido en el minuto 44 con un tanto de Kike López y se llegó al final de la primera parte con un marcador de 2-2.

En la segunda parte, el At. Baleares consiguió remontar el encuentro con el gol de Hugo Diaz en el minuto 86 para hacer el 3-2. El equipo visitante logró empatar el partido con un gol de pena máxima de Juanma en el minuto 90. El equipo local se puso por delante en el marcador gracias a otro gol de Hugo Diaz en el minuto 94 e impuso el definitivo 4 a 3, finalizando así el partido.

Con 24 puntos, el At. Baleares se ubica en el tercer puesto de la tabla general a la conclusión el duelo, mientras que el conjunto dirigido por Daniel Aso Ferrer se sitúa en decimoquinto puesto con 14 puntos.

En la siguiente jornada de liga, tanto el Teruel como el At. Baleares jugarán fuera de casa contra el Ontinyent y el Cornellà respectivamente.