El Amorebieta vence por 1-2 al Vitoria

El Amorebieta vence en los Campos de fútbol Olaranbe 1-2.

El Amorebieta ganó lejos de casa 1-2 el duelo celebrado este sábado en los Campos de fútbol Olaranbe. El Vitoria venía de perder su último partido mientras que los visitantes empataron el suyo. Con este resultado, el conjunto alavés es decimoctavo al finalizar el partido, mientras que el Amorebieta es decimocuarto.

El equipo visitante se puso por delante en el marcador gracias al gol de Tascón en el minuto 30 y la primera parte finalizó 0 a 1.

Tras el descanso, el equipo local consiguió empatar el encuentro con un gol de Jaime Dios en el minuto 51. El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al gol de Orozco en el minuto 80 e impuso el definitivo 1 a 2, finalizando así el partido.

Con 28 puntos, el Amorebieta se ubica en el decimocuarto puesto de la tabla general a la conclusión del encuentro, mientras que el Vitoria se sitúa en decimoctavo puesto con 20 puntos.

La siguiente jornada enfrentará al Vitoria con el Durango. Por su parte, el Amorebieta se medirá ante el Leioa.