Así fueron los goles del Eibar - Atlético de Madrid

El Atlético de Madrid se impuso al Eibar (0-2) en Ipurúa gracias a los goles de Saúl y Griezmann en la segunda parte, en un partido en el que los rojiblancos fueron de menos a más y en el que desplegaron su viejo estilo, fuertes atrás para aprovechar sus ocasiones al contragolpe.

En la primera parte fueron mejor los locales, que combinaron con más acierto y llevaron la batuta del juego, demostrando que son firmes en su feudo. Sin embargo, en la reanudación salió mejor el Atlético, más adelantado, y eso le permitió adelantarse en el marcador por medio de Saúl Ñíguez.

En un saque de esquina servido en corto, Saúl marcó de cabeza el 0-1 en una acción en la que remató en fuera de juego a pase desde la izquierda de Filipe Luis, pero la jugada no fue anulada y el tanto subió al marcador (minuto 53).

El Eibar no se rindió y buscó el empate, pero no lo hizo y Griezmann, quien inició un ataque en el que combinó con su compatriota Gameiro, anotó el 0-2 definitivo en el minuto 73.