Liga Santander 2016 - 2017: Osasuna - Espanyol

No te pierdas los goles del Osasuna-Espanyol

El Espanyol logró la primera victoria de la temporada ante Osasuna gracias a un gol decisivo de Gerard Moreno

El Espanyol de Quique Sánchez Flores sumó ante Osasuna la primera victoria de la temporada. Tardó cinco jornadas, pero por fin llegó el triunfo para un equipo blanquiazul que fue más efectivo de cara a portería que su rival, al que todavía le falta adaptarse a la categoría y que demostró buenas intenciones, pero poca pegada.

El conjunto blanquiazul se adelantó al final de la primera parte con un gol del brasileño Leo Baptistao y, aunque Osasuna empató en el segundo periodo por medio de Sergio LeónGerard Moreno consiguió el definitivo 1-2 culminando una contra perfecta con un toque de calidad.

El tanto, además, es el cuarto del delantero blanquiazul en liga, igualado con Rubén Castro, Luis Suárez, Leo Messi y Antoine Griezmann al frente de la clasificación de los máximos goleadores de la Liga Santander.