Vea los goles del Osasuna - Real Madrid

El Real Madrid se impuso a Osasuna (1-3) en El Sadar y mantiene el liderato de la Liga Santander 2016 - 2017, tras la disputa de la vigesimosegunda jornada.

El Real Madrid sufrió más de lo previsto, sobre todo en la primera mitad, ante el colista Osasuna, que plantó cara al líder con un omnipresente y excelente Sergio León, autor del tanto del empate (33') con el que concluyó la primera parte, tras adelantarse los blancos por mediación de Cristiano Ronaldo (24') con asistencia de Benzema.

batallador osasuna

En la segunda parte prevaleció la calidad técnica de los madridistas, aunque los rojillos siguieron tratando de tú a tú al líder con ocasiones de Sergio León antes y después del 1-2 de Isco, marcado con un tiro cruzado del jugador clave en el partido del Real Madrid, tras una jugada de Benzema rechazada por la defensa navarra en el minuto 62.

El 1-3 de Lucas Vázquez resultó anecdótico en tiempo de descuento, tras recibir de Marcelo y cruzar y levantar el balón ante la salida de Sirigu, para ratificar un nuevo triunfo blanco ante un desfondado y cansado Osasuna que mereció mejor suerte en algunos instantes del partido, tras perder en el primer cuarto de hora en una terrible lesión fortuita a Tano.

No se pierdan los goles y las mejores jugadas de un intenso Osasuna - Real Madrid (1-3) y recuerden que SPORT ofrece todos los resúmenes de la Liga Santander 2016 - 2017, incluida una jornada 22 en la que ha destacado la espectacular goleada del FC Barcelona ante el Alavés (0-6) en Mendizorroza