El error de Casilla que permitió el empate de Chory Castro

SPORT.ES

Tras el descanso del Real Madrid - Málaga y con el marcador a favor del conjunto blanco, Chory Castro marcó el empate en el minuto 58 tras un potente zurdazo del centrocampista del Málaga.

La asistencia perfecta de Keko favoreció el disparo del centrocampista del Málaga. Chory Castro lanzó desde fuera del área con un potente disparo que, tras el error de Casilla, entró por el lado derecho de la portería rival.

El fallo de Kike Casilla facilitó el tanto del Málaga ya que tras el disparo de Chory Castro, el portero del Real Madrid se adelantó en el momento de detener el balón. La pelota botó mientras el portero intentaba evitar el gol y el disparo de Chory Castro se transformó en el segundo gol del Málaga fuera de casa.

El Málaga luchó por obtener la victoria en el Bernabéu y no bajó el ritmo del partido hasta igualar el marcador. El 2-2 fue el resultado de la obra de arte de Chory Castro que dejó en apuros al Real Madrid en el minuto 58 de partido.