Neuer evita una goleada del Madrid

Neuer no pudo hacer nada en el primer gol de Cristiano

Neuer no pudo hacer nada en el primer gol de Cristiano / sport

Sport.es

Manuel Neuer, portero del Bayern de Munich, fue uno de los grandes protagonistas del partido de ida de los cuartos de final entre su equipo y el Real Madrid.

Gracias a su gran actuación, el Bayern se evitó una goleada en el Allianz Arena: el partido empezó equilibrado, con el Bayern adelantándose en el marcador, pero en la segunda parte, cuando el Madrid apretó, Neuer sostuvo las opciones de su equipo.

La expulsión de Javi Martínez, en el ecuador de la segunda parte, con 1-1 en el marcador, dejó muy tocado al Bayern, que empezó a vivir a merced del Madrid. Fue entonces cuando Neuer se elevó por encima de sus compañeros para sacar balones a Bale, Cristiano y Benzema en varias acciones espectaculares.

Sin embargo, el portero alemán falló en el segundo gol de Cristiano, en el minuto 77, ya que el balón se coló entre sus piernas.