liga de campeones 2015/16: wolfsburgo-real madrid

¡El Madrid encaja dos goles en siete minutos ante el Wolfsburgo!

El equipo alemán sorprende al Madrid con los goles de Ricardo Rodríguez y Arnold en una primera parte frenética

sport.es

El Real Madrid ha encajado dos goles en un tramo de siete minutos, del 18 al 25, en el partido de ida de los cuartos de final de la Champions que le enfrenta al Wolfsburgo en el Volkswagen Arena.

Pese a partir como indiscutible favorito en la eliminatoria y en el partido, el Madrid se ha visto ampliamente superado por el conjunto alemán, que ha marcado sus dos goles en cuestión de siete minutos.

Primero marcó el suizo Ricardo Rodríguez de penalti, tras una falta de Casemiro a Schürrle en el área de Keylor Navas. Corría el minuto 18 de partido y el Madrid apenas se había acercado a la portería alemana.

Siete minutos más tarde, el Wolfsburgo daba la campanada, con un segundo gol muy bien orquestado. Lo firmó Maximilan Arnold, rematando en boca de gol un buen centro desde la banda derecha de Henrique.

El el 2-0 más rápido que encaja el Real Madrid en Europa desde septiembre de 2005, cuando el Lyon le endosó dos goles en un tramo de seis minutos, en la fase de grupos de la Champions, según el dato aportado por 'Mister Chip'.