¡El tremendo error de Courtois que dio alas el Eibar!

¡El tremendo error de Courtois que aprovechó el Eibar para meter su único gol!

sport.es

El Real Madrid se relajó tras el descanso, los tres goles de ventaja le parecieron más que suficientes, y el Eibar apretó para recortar distancias. Los de José Luis Mendilibar salieron con otra mentalidad, aunque ya todo estaba perdido. El defensa Pedro Bigas marcó para los azulgranas el 3-1 que, cuanto menos, hizo justicia a sus mejores momentos.

El gol de los eibarreses llegó a la hora de partido, y todavía con tiempo por delante. Minutos antes, Sergi Enrich había cabeceado al travesaño, y minutos después, fue Pedro León que la tuvo con un chut raso, pero el colegiado invalidó la jugada por fuera de juego.

También tuvo sus dosis de suspense el gol de BigasSi el primero del Real Madrid, de Toni Kroos, ya se tuvo que revisar, también el del defensa del Eibar. El disparo seco de Anaitz Arbilla lo desvió lo suficiente Bigas, que había entrado de refresco, para descolocar a Thibaut Courtois. Se miró si estaba en posición incorrecta, pero Mendy habilitaba la posición del central mallorquín.

La reacción del Eibar dio algo de emoción al partido y refeljó el 'bajonazo' en la segunda mitad de los de Zinedine Zidane.