Arturo Vidal estalla contra el arbitraje

Sport.es

Arturo Vidal eliminatoria entre el Bayern y el Real Madrid, pero ha seguido muy atento los dos partidos disputados.

Tanto es así que no ha podido reprimir su indignación por el arbitraje del turco Cüneyt Çakir.

En el último minuto antes del descanso, el colegiado se ha tragado unas clamorosas manos de Marcelo dentro del área, cuando el marcador aún estaba1-1.

Arturo Vidal ha colgado la imgen de televisión en las redes sociales adjuntando un mensaje sobreimpreso en el que reclamaba la pena máxima y recordaba la reteración con la que los árbitros ayudan al Real Madrid.

"¡Otra vez! ¡Penal, mierda!". Dos frases rodeadas de emoticonos de indignación.

El centrocampista chileno se refería a esa jugada y a la colección de jugadas dudosas dentro del área, tanto en el partido de ida como en el de vuelta, que los colegiados han ignorado.

Sin ir más lejos, Çakir hiló muy fino en la anterior eliminatoria entre el Real Madrid y la Juventus, señalando de manera muy generosa un penalti sobre Lucas Vazquez que impidió la prórroga.