Los 'blancos' disputaron la séptima jornada ante el cuadro canario en el Santiago Bernabéu

Brahim Díaz y Joselu, de lo más destacado del conjunto merengue

Real Madrid - Las Palmas: El gol de Joselu

Marc Bou

El Real Madrid llegó a la séptima jornada de LaLiga EA Sports para enfrentar a Las Palmas en el Santiago Bernabéu, equipo al que logró vencer por 2-0 gracias a los goles de Brahim Díaz y Joselu para volver a la victoria y a la pelea por el liderato.

Tras la dolorosa derrota en el derbi ante el Atlético, los de Carlo Ancelotti necesitaban mejores sensaciones, y no solo las tuvieron gracias al triunfo: también con el regreso de Vinicius. El brasileño volvió a disputar minutos tras su lesión en Balaídos y está ya disponible para el técnico italiano.

Por su parte, David Alaba no logró completar los primeros 45' debido a una lesión y sigue aumentando la enfermería en defensa para los 'merengues'. Estos son, 1x1, los puntajes de los jugadores del Real Madrid ante Las Palmas.

5

David Alaba, Defensa

Lesionado

Otra cruz más para la defensa de Carlo Ancelotti. El austríaco cayó al suelo finalizando la primera etapa y tuvo que dejar el campo tocándose la parte posterior de su pierna.

6

Ferland Mendy, Defensa

Valiente

Buenos minutos en su regreso a la titularidad blanca. Mejoró a Fran García con la seguridad defensiva, aunque sigue dejando dudas en ataque.

6

Nacho, Defensa

Polifuncional

El capitán comenzó el partido como lateral y lo terminó como central. Tuvo que ejercer otra vez de bombero por las necesidades tras la lesión de Alaba.

5

Eduardo Camavinga, Centrocampista

Fallón

Estaba en todos lados el volante galo, apoyando en las coberturas defensivas, pero con cierta inseguridad a la hora de las conducciones. Suple sus errores con la entrega.

7

Fede Valverde, Centrocampista

Brújula

Siendo el único fijo de la medular, al charrúa se le van notando los galones como faro del mediocampo. Fue el más destacado de esa parcela.

7

Brahim, Delantero

Goleador

Si a Bellingham lo quieren por goles, Brahim también sabe marcar. Selló su gran partido con el tanto que puso la ventaja madridista al filo del descanso.

7

Rodrygo Goes, Delantero

Asistente

El brasileño tuvo una de sus mejores presentaciones desde la lesión de Vinicius. No viene jugando bien, pero incluso se apuntó una asistencia a Joselu.

7

Joselu, Delantero

Premiado

Parecía que no iba a celebrar tras una primera parte fallando todo lo que tuvo, pero con un cabezazo se hizo presente en la segunda mitad.

7

Lucas Vázquez, Delantero

Eléctrico

Entró al cierre de la primera parte en lugar del lesionado Alaba y no desentonó, apareciendo con la asistencia a Brahim para el 1-0.

6

Dani Ceballos, Centrocampista

Jugón

Entró a divertirse el sevillano, asegurando la pelota en cada posesión y ayudando a mantener una victoria importante.

6

Vinicius Jr., Delantero

Ovacionado

El Bernabéu se rindió a sus pies para congratularlo en su vuelta. En cuanto a fútbol, se le notó impreciso, aunque con la velocidad de siempre.