Todos los goles del Real Madrid ante Las Palmas

Brahim Díaz abrió la cuenta para el Real Madrid en la primera parte

Lance de partido entre el Real Madrid y Las Palmas

Lance de partido entre el Real Madrid y Las Palmas / EFE

Marc Bou

El Real Madrid recibió la jornada siete de LaLiga EA Sports con la visita de Las Palmas al Santiago Bernabéu, a sabiendas que un triunfo para los merengues era sinónimo de seguir en la disputa por el liderato aprovechando el tropiezo del Barça ante el Mallorca.

Además, era la oportunidad para el conjunto de Carlo Ancelotti de mejorar la paupérrima imagen mostrada ante el Atlético de Madrid en el derbi, siendo superado por los colchoneros con un contundente 3-1 que les 'bajó' de la primera posición del certamen.

1-0: BRAHIM DÍAZ ROMPE EL CERO

La primera parte fue un asedio total para los merengues, que se estrellaron una y otra vez con Álvaro Vallés. Pero, en la última jugada de la primera parte, logró encontrar por fin el premio. Brahim Díaz recibió dentro del área un centro de Lucas Vázquez y buscó la escuadra para colocarla lejos del portero y decretar el 1-0.

2-0: JOSELU APARECIÓ

La ventaja tras el descanso revitalizó a Las Palmas, que buscaron acercarse a la portería de Kepa y dejaron espacios al inicio de la segunda parte. Lo aprovechó Rodrygo para hacerse un espacio por la izquierda y, con su centro de zurda, encontrar a Joselu. El ariete cabeceó para aumentar la ventaja 'merengue' y marcar su tercero de la campaña liguera.