El 1x1 del Real Madrid contra el Bayern

El Real Madrid jugará la final de la Champions contra el Borussia Dortmund tras otra remontada heroica y un final polémico

Directo Real Madrid - Bayern

Resumen, goles y highlights del Real Madrid 2 - 1 Bayern de la vuelta de semifinales de la Champions League

Telefonica

Ferran Correas

El Real Madrid luchará por ganar la Champions por decimoquinta vez el 1 de junio en Wembley contra el Borussia Dortmund. Los de Carlo Ancelotti se han clasificado para la final tras otra remontada heroica contra el Bayern. Estaban eliminados en el minuto 88, pero apareció Joselu para marcar dos goles e incluso evitar la prórroga.

El partido acabó con polémica, pues el Bayern logró el empate en el último suspiro, pero el gol no subió al marcador porque el colegiado del encuentro señaló un fuera de juego inexistente antes del remate de De Ligt que acabó dentro de la portería de Lunin.

Estas son las valoraciones de los jugadores del Real Madrid

7

Andriy Lunin, Portero

Titular

Nada pudo hacer en el gol de Davies y evitó con un par de intervenciones goles de los alemanes. Se ha ganado ser titular en la final de Wembley

5

Carvajal, Defensa

Incombustible

No pasan los años por él. Le ganó la espalda Gnabry en los primeros minutos y se contuvo. También Davies le hizo daño, pero se repuso para llevar a los suyos hacia la victoria

6

Antonio Rüdiger, Defensa

Asistente

Habíoa tenido problemas para sujetar a Kane, pero Tuchel le liberó en los últimos minutos. Lo aprovechó para sumarse al ataque y asistir a Joselu en el segundo gol

6

Nacho, Defensa

Coreado

Todo entrega, logró contener los contragolpes del Bayern con colocación y velocidad. En su último partido europeo en el Bernabéu, fue coreado

6

Ferland Mendy, Defensa

Enfadado

Se las vio con Sané, con quien mantuvo una dura pugna y tuvo demasiados piques. No creó demasiado peligro en ataque y dejó la banda a Vinicius

5

Tchouaméni, Centrocampista

Sacrificado

Le tocó ayer jugar de medio centro y estuvo más pendiente de parar los contragolpes alemanes que de crear. Dejó supuesto a Camavinga tras el gol de Davies

5

Fede Valverde, Centrocampista

Apagado

Flojo partido del uruguayo. Algún disparo desdee lejos contra la nutrida defensa del Bayern y poca cosa más. Desconocido.

6

Toni Kroos, Centrocampista

Importante

Gran despliegue del alemán. Nada más empezar evitó una jugada clara de gol del Bayern. Movió al equipo, pero acabó cansado y reemplazado.

5

Jude Bellingham,

Ausente

Luchó y combinó, pero no fue el jugador decisivo de muchos partidos. Bien tapado por dentro por los defensas alemanes

6

Rodrygo Goes, Delantero

Veloz

Creó peligro con su rapìdez, pero no estuvo acertado ante puerta. Tuvo un par de buenas oportunidades pero entre Neuer y su falta de puntería no marcó

8

Vinicius Jr., Delantero

Desequilibrante

Un disparo suyo provocó el error de Neuer y el gol del empate del Real Madrid. Se fue como quiso de Kimmich y disparó una vez al palo

7

Luka Modric, Centrocampista

Necesario

Con el marcador en contra salió al terreno de juego y llevó a los suyos al área rival

6

Eduardo Camavinga, Centrocampista

Poderoso

Gran despliegue físico el suyo. Sobre todo cuando el Real Madrid ya había remontado