El Villarreal B gana 1-2 en casa del Hércules

El Hércules se posicionaron decimocuarto al concluir el duelo

El Villarreal ganó al Hércules 1-2 durante el partido celebrado este domingo en el José Rico Pérez. Los dos equipos venían de cosechar resultados dispares en sus últimos encuentros. El Hércules llegaba con la intención de aumentar su puntuación después de firmar las tablas en el último partido disputado frente al AE Prat. En el lado de los visitantes, el Villarreal B venía de vencer por frente al At. Levante en el último partido celebrado. Tras el resultado obtenido, el conjunto alicantino es decimocuarto al finalizar el duelo, mientras que el Villarreal es segundo.

La primera parte del partido arrancó de forma positiva para el equipo local, que estrenó el luminoso con un gol de Yeray en el minuto 32. Empató el conjunto villarrealense gracias al acierto de cara a portería de Lozano instantes antes del pitido final, en el 40, concluyendo el primer periodo con el resultado de 1-1.

Tras la reanudación llegó el gol para el Villarreal B, que dió la vuelta al marcador gracias a un gol de Akale a los 66 minutos, acabando el enfrentamiento con un resultado de 1-2.

Con estos tres puntos, el Villarreal ocupó el segundo puesto con 6 puntos al finalizar el encuentro, mientras que el conjunto dirigido por Lluís Planagumà se situó en decimocuarto lugar con 1 punto.

El próximo compromiso de la Segunda División B para el Hércules es contra el At. Levante, mientras que el Villarreal B se enfrentará al Orihuela CF.