El neerlandés no jugaba desde octubre de 2020 y el inglés, desde noviembre

Ambos tuvieron minutos en un amistoso ante el Hertha Berlín

Van Dijk y Joe Gómez, reapareciendo en un amistoso

Van Dijk y Joe Gómez, reapareciendo en un amistoso / Twitter

255 y 231 días, respectivamente, han estado Virgil van Dijk y Joe Gomez apartados de los terrenos de juego. Este jueves por la noche, en un amistoso ante el Hertha Berlín, ambos tuvieron minutos en la segunda parte, una de las mejores noticias para la afición del Liverpool.

Van Dijk no jugaba desde octubre de 2020 por una grave lesión. Gomez, desde noviembre de 2020 por la misma razón.

El defensa neerlandés se lesionó en un Derbi de Merseyside ante Everton, con una rotura del ligamento cruzado. Un mes después, su compañero inglés en la zaga se le unió en la enfermería por una lesión de rodilla que le dejaba fuera toda la temporada. Fue una época negra para el Liverpool de la que finalmente le costó rehacerse.

El partido amistoso de este jueves terminó con derrota de 4-3 por parte de los 'reds', pero los internautas, conmovidos por los regresos de sus defensas, lo dejaban como un tema menor.

"Hoy como si perdemos por 30 goles. Hemos estado esperando esto 255 días por Virgil van Dijk y 231 días Por Joe Gomez. Solo con esto ya merece la pena el día", decía una cuenta de actualidad 'red'.