Tres puntos para el equipo local: Norwich City 1-0 Leicester City

El conjunto de Daniel Farke se midió con el Leicester en la vigésimo octava jornada de la Premier League

Victoria del colista Norwich sobre el Leicester

El Norwich sumó tres puntos a su casillero tras ganar 1-0 contra el Leicester este viernes en el Carrow Road. Ambos equipos venían de perder sus últimos encuentros. El Norwich City afrontó el encuentro con el ánimo de remontar su puntuación liguera tras perder el último partido ante el Wolverhampton Wanderers por un marcador de 3-0. En el lado de los visitantes, el Leicester City perdió por un resultado de 0-1 en el partido anterior frente al Manchester City. Con esta derrota el Leicester City se situó en tercera posición al finalizar el encuentro, mientras que el Norwich City es vigésimo.

Durante el primer periodo no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

Después de la pausa de la primera mitad llegó el gol para el equipo nordoviciense, que se puso por delante con un gol de Jamal Lewis en el minuto 70, concluyendo el encuentro con un marcador definitivo de 1-0.

Fue un partido en el que los entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte de los locales saltaron desde el banquillo Lukas RuppJosip Drmic y Marco Stiepermann en sustitución de Todd CantwellTeemu Pukki y Ondrej Duda. Los cambios del Leicester City fueron Wilfred NdidiYouri Tielemans y Marc Albrighton, que entraron por Hamza ChoudhuryDennis Praet y Ayoze Pérez.

El colegiado amonestó con tarjeta amarilla a Grant Hanley por parte del equipo local y a Dennis Praet y Kasper Schmeichel por parte del equipo lesteriano.

Con estos tres puntos, el Norwich ocupó el vigésimo puesto con 21 puntos, en plaza de descenso a Segunda División, mientras que el conjunto dirigido por Brendan Rodgers se situó en el tercer puesto con 50 puntos, en posición de acceso a Champions League, al finalizar el partido.

La próxima jornada el Norwich City se medirá con el Sheffield Utd, mientras que el conjunto lesteriano disputará su partido frente al Aston Villa.

Norwich City:Tim Krul, Max Aarons, Ben Godfrey, Grant Hanley, Jamal Lewis, Emiliano Buendía, Alexander Tettey, Ondrej Duda (Marco Stiepermann, min.87), Kenny McLean, Todd Cantwell (Lukas Rupp, min.68) y Teemu Pukki (Josip Drmic, min.81)
Leicester City:Kasper Schmeichel, Ricardo Pereira, Caglar Soyuncu, Jonny Evans, Benjamin Chilwell, Ayoze Pérez (Marc Albrighton, min.78), Hamza Choudhury (Wilfred Ndidi, min.67), James Maddison, Dennis Praet (Youri Tielemans, min.73), Harvey Barnes y Kelechi Iheanacho
Estadio:Carrow Road
Goles:Jamal Lewis (1-0, min. 70)