Manchester United - Newcastle de Premier: Horario y dónde ver en TV

A qué hora y dónde ver por televisión y online en DAZN el Manchester United - Newcastle de la Premier 2023-24

De Bruyne, listo para la 'final' por la Premier

El Manchester United está por firmar una de sus peores temporadas de la era reciente

El Manchester United está por firmar una de sus peores temporadas de la era reciente / EFE

Ronald Goncalves

Este miércoles, la Premier League 2023 - 2024 dará cobijo a un nuevo enfrentamiento, cuyos protagonistas serán el Manchester United y el Newcastle en Old Trafford.

A dicho respecto, el conjunto local dirigido por Erik ten Hag suma 54 puntos y -4 en el diferencial de goles durante la actual temporada, ubicándose en el octavo lugar de la tabla. En este sentido, ha perdido ante el Arsenal (1-0), ha perdido ante el Crystal Palace (4-0), ha empatado con el Burnley (1-1) y ha vencido al Sheffield United (4-2).

Por otro lado, la escuadra de Eddie Howe acumula 57 puntos y +22 en el diferencial de goles, por lo que está en el sexto escaño de la competición. De igual forma, recientemente logró un empate con el Brighton (1-1), una victoria sobre el Burnley (4-1), una victoria sobre el Sheffield United (5-1) y una derrota ante el Crystal Palace (2-0).

HORARIO Y DÓNDE VER EL MANCHESTER UNITED - NEWCASTLE DE LA PREMIER LEAGUE

Así, pues, el enfrentamiento entre el Manchester United y el Newcastle de la Premier League 2023 - 2024 se llevará a cabo este miércoles 15 de mayo a las 21:00 (CET). La disputa podrá ser vista en España a través de DAZN.