Manchester United - Manchester City de Premier: Horario y dónde ver en TV

A qué hora y dónde ver por televisión y online en DAZN el Manchester United - Manchester City de la Premier 2023-24

DISFRUTA DE LA PREMIER LEAGUE EN DAZN. ¡ACTIVA TU CUENTA!

Phil Foden, autor del único gol que permitió al Manchester City vencer al Bournemouth en la última fecha

Phil Foden, autor del único gol que permitió al Manchester City vencer al Bournemouth en la última fecha / SPORT

Ronald Goncalves

Este domingo, la Premier League 2023 - 2024 dará cobijo a un nuevo enfrentamiento, cuyos protagonistas serán el Manchester United y el Manchester City y cuyo destino de realización será Old Trafford.

A dicho respecto, el conjunto local dirigido por Erik ten Hag suma 44 puntos y +0 en el diferencial de goles durante la actual temporada, ubicándose en el sexto lugar de la tabla. En este sentido, ha perdido ante el Fulham (2-1), ha derrotado al Luton (2-1), ha derrotado al Aston Villa (2-1) y ha derrotado al West Ham (3-0).

Por otro lado, la escuadra de Pep Guardiola acumula 59 puntos y +33 en el diferencial de goles, por lo que está en el segundo escaño de la competición. De igual forma, recientemente logró una victoria sobre el Bournemouth (1-0), una victoria sobre el Brentford (1-0), un empate con el Chelsea (1-1) y una victoria sobre el Everton (2-0).

HORARIO Y DÓNDE VER EL MANCHESTER UNITED - MANCHESTER CITY DE LA PREMIER LEAGUE

Así, pues, el enfrentamiento entre el Manchester United y el Manchester City de la Premier League 2023 - 2024 se llevará a cabo este domingo 3 de marzo a las 16:30.

La disputa podrá ser vista en España a través de DAZN.