Manchester City - Tottenham de Premier: Horario y dónde ver en TV

A qué hora y dónde ver por televisión y online en DAZN el Manchester City - Tottenham de la Premier 2023-24

DISFRUTA DE LA PREMIER LEAGUE EN DAZN. ¡ACTIVA TU CUENTA!

El Tottenham encadena tres derrotas y se ha alejado considerablemente del liderato de la Premier

El Tottenham encadena tres derrotas y se ha alejado considerablemente del liderato de la Premier / SPORT

Ronald Goncalves

Este domingo, la Premier League 2023 - 2024 dará cobijo a un nuevo enfrentamiento, cuyos protagonistas serán el Manchester City y el Tottenham y cuyo destino de realización será el Etihad Stadium.

A dicho respecto, el conjunto local dirigido por Pep Guardiola suma 29 puntos y +20 en el diferencial de goles durante la actual temporada, ubicándose en el segundo lugar de la tabla. En este sentido, ha empatado con el Liverpool (1-1), ha empatado con el Chelsea (4-4), ha derrotado al Bournemouth (6-1) y ha derrotado al Manchester United (3-0).

Por otro lado, la escuadra de Ange Postecoglou acumula 26 puntos y +8 en el diferencial de goles, por lo que está en el quinto escaño de la competición. De igual forma, recientemente logró una derrota ante el Aston Villa (2-1), una derrota ante el Wolves (2-1), una derrota ante el Chelsea (4-1) y una victoria sobre el Crystal Palace (2-1).

HORARIO Y DÓNDE VER EL MANCHESTER CITY - TOTTENHAM DE LA PREMIER LEAGUE

Así, pues, el enfrentamiento entre el Manchester City y el Tottenham de la Premier League 2023 - 2024 se llevará a cabo el domingo 3 de diciembre a las 17:30, y la disputa podrá ser vista en España a través de DAZN.