Manchester City - Arsenal de la FA Cup: Horario y dónde ver en TV

La escuadra de Pep Guardiola superó al Chelsea en la tercera ronda

El conjunto dirigido por Mikel Arteta, a su ves, derrotó al Oxford United

Manchester City disputará una final anticipada contra el Arsenal este viernes

Manchester City disputará una final anticipada contra el Arsenal este viernes / SPORT

Ronald Goncalves

Este viernes, la cuarta ronda de la FA Cup dará cobijo a un nuevo enfrentamiento, cuyos protagonistas serán el Manchester City y el Arsenal y cuyo destino de realización será el Etihad Stadium.

A dicho respecto, el conjunto local dirigido por Pep Guardiola llegará a la disputa luego de haber superado al Chelsea (4-0) en la tercera ronda. Semejantemente, los gunners de Mikel Arteta se impusieron al Oxford United (3-0) para aterrizar en esta nueva instancia de la competición inglesa.

Por su parte, el equipo citizen va en búsqueda de su séptimo título de la competencia, mientras que los londinenses, escuadra que acumula el mayor número de galardones de la misma, anhelan su decimoquinto trofeo, de modo que presenciaremos una final anticipada que, sin lugar a dudas, será de las mejores contiendas de toda la copa.

HORARIO Y DÓNDE VER EL MANCHESTER CITY - ARSENAL DE LA FA CUP

Así, pues, el enfrentamiento entre el Manchester City y el Arsenal de la FA Cup se llevará a cabo el viernes 27 de enero a las 21:00, y la disputa podrá ser vista en España a través de DAZN.