José Mourinho carga contra Dele Alli

Un error del internacional inglés permitió al Stoke anotar e igualar a 1-1 el marcador y Mourinho no dudó en cargar contra él

Un episodio más que parece sentenciar el final de la carrera del Nº20 con los 'Spurs' con PSG y Everton al acecho

El disgusto y cabreo de Dele Alli al ser sustituido

El disgusto y cabreo de Dele Alli al ser sustituido / MEDIAPRO

Marc Zapater

Está siendo una temporada complicada para Dele Alli a las órdenes de José Mourinho en el Tottenham Hotspur.

El atacante inglés tan solo ha disputado 11 encuentros con los 'Spurs', de los cuales ha sido titular en 5 ocasiones.

Dele Alli cuenta con un 7% de apariciones en el XI titular en la Premier League, ha disputado tan solo el 6% de los minutos del Tottenham en la competición liguera y ha tenido una participación del 0% en los goles del equipo.

En el encuentro del miércoles ante el Stoke City, Dele, volvió a ser titular por primera vez desde el 26 de noviembre. Sin embargo, un error del internacional inglés permitió al Stoke anotar e igualar a 1-1 el marcador.

Finalmente, el Tottenham salió victorioso del encuentro de la Copa de la Liga inglesa (1-3) pero el técnico portugués, José Mourinho, cargó duramente contra el inglés tras el encuentro.

Sí, estoy cabreado, un jugador en su posición tiene que enlazar, tiene que crear, no causar problemas a su propio equipo” comentó el técnico.

"Concedimos un contraataque cuando no estábamos en el lugar, no equilibrados y empataron cuando el juego estaba completamente en nuestras manos, así que sí, estoy cabreado" añadió Mourinho, al que no le tembló el pulso a la hora de señalar a Dele como culpable.

Tras la acción protagonizada por Jordan Thomson (Stoke City) y Dele, el luso decidió cambiar al internacional inglés para darle entrada a Erik Lamela en el 66'. En las imágenes se muestra cómo en el cambio le recrimina al jugador “nos costó ese gol” y con Dele Alli sin ocultar su enfado.

Un episodio más que parece sentenciar el final de la carrera del Nº20 con los 'Spurs'. Según informan el Daily Telegraph y el Daily Mail el PSG es una posible salida para el internacional inglés, e incluso al Everton.