El Burnley se lleva tres puntos a casa después de vencer al Brighton and Hove Albion

El Burnley de Sean Dyche gana al Brighton and Hove Albion.

El pasado sábado el Burnley ganó fuera de casa 1-3 frente al Brighton and Hove Albion. Los locales venían de empatar su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 9 puntos de los últimos 15 posibles. Con este buen resultado el Burnley es decimoquinto, mientras que el Brighton and Hove Albion es decimocuarto a la conclusión del encuentro.

El equipo visitante se adelantó en el marcador por medio de un gol de Chris Wood en el minuto 26 y la primera parte finalizó 0 a 1.

En la segunda parte, el Burnley aumentó distancias con otro gol de Chris Wood en el minuto 61. El Burnley agrandó de nuevo la diferencia en el marcador con el gol de penalti de Barnes en el 74. El conjunto local logró recortar distancias en el minuto 76 con el gol de Duffy, para poner un marcador de 1-3, finalizando así el encuentro.

El entrenador Chris Hughton dio entrada a Knockaert, Jahanbakhsh y Bissouma en sustitución de March, Gross y Locadia, mientras que el técnico del Burnley, decidió no realizar cambios.

El colegiado amonestó con tarjeta amarilla a Ryan por parte del equipo local y a Westwood por parte del equipo de Burnley.

Tras la victoria del Burnley ambos equipos empatan a 27 puntos y comparten la decimocuarta posición a la conclusión del partido.

En el siguiente partido de liga el Brighton and Hove Albion jugará contra el Chelsea fuera de casa y el Burnley se enfrentará en su estadio al Tottenham Hotspur.