Planeta Barça

Adama brilla en su debut en la Premier

El exazulgrana Adama Traoré brilló en su debut en la Premier con el Aston Villa aunque no pudo evitar la derrota ante el Crystal Palace

Adama debutó con una buena actuación

Adama debutó con una buena actuación / sport

Adama, que llegó el pasado sábado al Villa procedente del Barça por 10 millones de euros, debutó este sábado en la categoría reina del fútbol inglés tras saltar al terreno de juego de Selhurst Park en el minuto 69 en sustitución del colombiano Carlos 'La Roca' Sánchez.

El canterano azulgrana, pese a jugar apenas 25 minutos, fue uno de los destacados del equipo de Birmingham, que cayó ante el Palace por 2-1. Ocho minutos después de entrar al campo, Traoré, internacional sub-19 con la selección española, superó a dos rivales por el costado derecho y su centro tocó en Pape Souaré, que marcó en propia puerta el tanto del empate para el Villa.

Sin embargo, los de Tim Sherwood cayeron en su visita al sur de Londres después de que Bakary Sako marcara el definitivo 2-1 a falta de tres minutos para la conclusión.

Empates de Tottenham, Stoke, Swansea y primera victoria del Bournemouth

Del resto de la jornada de sábado en la Premier League destacó el empate a uno del Tottenham en su visita al sorprendente Leicester. Dele Alli marcó para los londinenses, mientras que el argelino Mahrez anotó su cuarto gol de la temporada para lograr la igualada definitiva.

Además, el Stoke City no pasó del empate en su visita al campo del Norwich City (1-1), el Swansea no pudo superar al Sunderland con idéntico resultado (1-1) y el Bournemouth sumó su primera victoria en la Premier League al derrotar a domicilio al West Ham (3-4) gracias a un 'hat-trick' de Callum Wilson.