ALL STAR 2015

Westbrook, MVP del All-Star Game

El base Russell Westbrook, de los Thunder de Oklahoma City, con 41 puntos, lideró el ataque del equipo de la Conferencia Oeste que venció a domicilio por 158-163 al Este en el

Westbrook, que anotó 16 de 28 tiros de campo, incluidos 5 de 9 triples, y 4-4 desde la línea de personal, fue nombrado Jugador Más Valioso (MVP) en la 64 edición del Partido de las Estrellas de la NBA del All Star 2015 que se disputó esta noche en el Madison Square Garden de Nueva York, y se quedó a sólo un punto de empatar la mejor marca de todos los tiempos en un Partido de las Estrellas, que la estableció Wilt Chamberlain, en 1962, con 42 puntos.

El base estrella de los Thunder aportó para el Oeste en la primera mitad 27 puntos en sólo 11 minutos que estuvo en la pista del legendario Madison Square Garden, la mejor marca en la historia del Partido de las Estrellas en un sola mitad, que estaba en poder de Glen Rice (1997) y el base Kyrie Irving, de los Cavaliers (2014) que anotaron 24 tantos.

Junto a Westbrook, otros seis jugadores del Oeste tuvieron números de dos dígitos, incluido el escolta James Harden, de los Rockets de Houston, que aportó 29, incluidos 15 en la primera parte, y anotó 7 de 12 triples.