Triunfo de Brooklyn Nets ante Milwaukee Bucks por 114-108

Brooklyn Nets pone a su rival contra las cuerdas tras imponer el 3-2 en la eliminatoria

Brooklyn Nets logró ganar en casa a Milwaukee Bucks por 114-108 en el quinto duelo de los Play-offs de las semifinales de la conferencia este de la NBA. Con esta victoria de Brooklyn Nets, la eliminatoria queda con un resultado de 3-2.

Durante el primer cuarto Milwaukee Bucks fue el principal protagonista, de hecho, consiguió un parcial de 12-2 durante el cuarto y tuvo una diferencia máxima de 14 puntos (10-24) hasta finalizar con un resultado de 15-29. Tras esto, durante el segundo cuarto los jugadores de Milwaukee Bucks se distanciaron en el luminoso y tuvieron una diferencia máxima de 17 puntos (15-32) durante el cuarto, que finalizó con un resultado parcial de 28-30. Tras esto, los rivales llegaron al descanso con un 43-59 en el contador.

En el transcurso del tercer cuarto Brooklyn Nets consiguió aproximarse en el electrónico, de hecho, el equipo consiguió un parcial en este cuarto de 11-2 hasta concluir con un resultado parcial de 38-28 y 81-87 de total. Por último, en el último cuarto tuvo varios cambios de líder en el marcador hasta que terminó con un resultado parcial de 33-21. Tras todo esto, el partido finalizaba con un resultado de 114-108 a favor de los locales.

En el transcurso del encuentro destacaron las acciones de Kevin Durant y Jeff Green, que consiguieron 49 puntos, 10 asistencias y 17 rebotes y 27 puntos, tres asistencias y un rebote respectivamente. Por su parte, en el equipo visitante destacaron Giannis Antetokounmpo y Khris Middleton, con 34 puntos, cuatro asistencias y 12 rebotes y 25 puntos, cinco asistencias y cuatro rebotes respectivamente.

En el próximo choque, ambos equipos medirán sus fuerzas nuevamente, esta vez en el Fiserv Forum en el sexto partido de la serie. Sigue el calendario de la NBA al completo.