La surrealista expulsión de Anteto tras su mate más espectacular

El griego fue expulsado tras una segunda técnica por provocar a un rival tras un mate

Antetokounmpo en su partido ante los Pistons

Antetokounmpo en su partido ante los Pistons / EFE

El griego Giannis Antetokounmpo, líder de los Milwaukee Bucks, fue expulsado este miércoles del partido ganado por 120-118 a los Detroit Pistons tras recibir la segunda técnica por provocar presuntamente a un rival tras un mate

Con nueve minutos por jugar en el tercer período, Giannis firmó un poderoso mate ante Isaiah Stewart y según los árbitros le desafió excesivamente con la mirada, lo que llevó a la segunda técnica.

Giannis se enfureció por la decisión y llegó a sentarse al lado de un aficionado en los asientos a pie de pista del Fiserv Forum de Milwaukee como forma de protesta. Tras algunos segundos, abandonó el parqué.

Llevaba 15 puntos, nueve rebotes y cinco asistencias en 21 minutos.

Los Bucks sufrieron para llevarse el triunfo ante los Pistons. Perdían por diez con seis minutos por jugar, pero Damian Lillard, con 18 de sus 34 puntos en el últmo período, los rescató para darles el quinto triunfo de la temporada.

Antetokounmpo promediaba 26 puntos, nueve rebotes y tres asistencias por partido antes de este encuentro.