Milwaukee Bucks se impone a Atlanta Hawks por 123-112

Milwaukee Bucks pone a su rival contra las cuerdas tras implantar el 3-2 en la eliminatoria

Milwaukee Bucks consiguió la victoria como local frente a Atlanta Hawks por 123-112 durante el quinto duelo de los Play-offs de la final de la conferencia este de la NBA. Tras este partido, la eliminatoria queda con un resultado de 3-2 a favor de Milwaukee Bucks.

Durante el primer cuarto el liderazgo estuvo en manos de los jugadores de Milwaukee Bucks, de hecho, consiguieron un parcial en este cuarto de 12-2 y tuvieron una diferencia máxima de 20 puntos (30-10) hasta finalizar con un resultado de 36-22. Después, durante el segundo cuarto recortó distancias Atlanta Hawks, que concluyó con un resultado parcial de 29-34. Tras esto, los jugadores llegaron al descanso con un 65-56 en el marcador.

En el transcurso del tercer cuarto los locales consiguieron distanciarse en el luminoso, llegaron a ir ganando por 15 puntos (84-69) hasta concluir con un resultado parcial de 26-22 y un total de 91-78. Por último, en el último cuarto el equipo visitante también reducía distancias de nuevo en el electrónico, aunque fue insuficiente para hacerse con la victoria del partido y el cuarto terminó con un resultado parcial de 32-34. Finalmente, el partido concluía con un resultado de 123-112 para los jugadores del equipo local.

En el transcurso del encuentro destacaron las intervenciones de Khris Middleton y Brook Lopez, que consiguieron 26 puntos, ocho asistencias y 13 rebotes y 33 puntos y siete rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo visitante destacaron Bogdan Bogdanovic y John Collins por sus acciones durante el encuentro, con 28 puntos, cuatro asistencias y cinco rebotes y 19 puntos, tres asistencias y ocho rebotes respectivamente.

En el siguiente choque de Milwaukee Bucks su rival será de nuevo Atlanta Hawks, con quien jugará en el State Farm Arena en el sexto partido de la serie. Sigue el calendario de la NBA al completo.