Milwaukee Bucks gana a Los Angeles Clippers por 119-91

Los jugadores de Milwaukee Bucks se quedaron en el primer puesto tras el encuentro

Victoria de Milwaukee Bucks a Los Angeles Clippers (119-91)

Victoria de Milwaukee Bucks a Los Angeles Clippers (119-91) / Perform

Milwaukee Bucks logró ganar como local a Los Angeles Clippers por 119-91 en una nueva jornada de la NBA. Los locales vienen de conseguir la victoria fuera de casa frente a Detroit Pistons por 103-127, por lo que tras este resultado completan una racha de quince triunfos seguidos. Por su parte, los visitantes también consiguieron la victoria en casa frente a Portland Trail Blazers por 117-97. Milwaukee Bucks, con este resultado, se afianza en puestos de Play-off con 19 victorias en 22 partidos disputados, mientras que Los Angeles Clippers, tras el partido, también sigue en puestos de Play-off con 16 victorias en 22 partidos jugados. Consulta la  clasificación de la NBA tras el partido.

El primer cuarto tuvo como protagonistas a a los dos contendientes, con movimientos en el marcador, de hecho, los locales consiguieron un parcial de 19-2 durante el cuarto, aunque al final terminó distanciándose el equipo local y finalizó con un resultado de 30-15. Después, durante el segundo cuarto recortó distancias Los Angeles Clippers, que concluyó con un resultado parcial de 22-28. Tras esto, los rivales llegaron al descanso con un 52-43 en el contador.

En el transcurso del tercer cuarto los jugadores de Milwaukee Bucks incrementaron su diferencia, de hecho, consiguieron un parcial durante este cuarto de 13-2 y llegaron a ir ganando por 22 puntos (82-60) y terminó con un resultado parcial de 35-19 (y un 87-62 total). Por último, en el último cuarto los jugadores locales aumentaron de nuevo su diferencia, de hecho, consiguieron un parcial en este cuarto de 19-2 y alcanzaron una diferencia de 41 puntos (108-67), y el cuarto terminó con un resultado parcial de 32-29. Finalmente, el partido terminaba con un resultado de 119-91 para los jugadores del equipo local.

Durante el partido, Milwaukee Bucks se hizo con la victoria gracias a los 27 puntos, cuatro asistencias y 11 rebotes de Giannis Antetokounmpo y los 17 puntos, cinco asistencias y seis rebotes de Khris Middleton. Los 14 puntos, dos asistencias y 12 rebotes de Ivica Zubac y los 17 puntos, cuatro asistencias y cinco rebotes de Kawhi Leonard no fueron suficientes para que Los Angeles Clippers pudiese ganar el partido.

En el siguiente choque de la NBA Milwaukee Bucks se enfrentará a Orlando Magic en el Fiserv Forum. Por su parte, Los Angeles Clippers se enfrentará a Washington Wizards en el Capital One Arena. Consulta el  calendario de la NBA al completo.