Memphis Grizzlies gana a Sacramento Kings (107-106)

Justise Winslow y Xavier Tillman, progatonistas en la cancha tras anotar 25 y 16 puntos para Memphis Grizzlies

Memphis Grizzlies consiguió vencer como local frente a Sacramento Kings por 107-106 en una nueva jornada de la NBA. Los locales vienen de conseguir la victoria en casa frente a Sacramento Kings por 116-110, por lo que tras este resultado sumaron un total de seis triunfos seguidos, mientras que los visitantes sufrieron una derrota a domicilio con Memphis Grizzlies por 116-110, completando una racha de tres derrotas en sus cinco últimos partidos. Memphis Grizzlies, tras el partido, se queda por el momento fuera de los puestos de Play-off con 38 partidos ganados de 71 disputados. Por su parte, Sacramento Kings se quedaría fuera de los puestos de Play-off con 31 victorias en 71 partidos jugados. Sigue la clasificación de la NBA tras el partido.

El primer cuarto tuvo alternancias en el marcador, de hecho, los locales consiguieron un parcial de 13-2 durante el cuarto hasta finalizar con un resultado de 29-25. Tras esto, durante el segundo cuarto se produjo una remontada de la mano de los jugadores del equipo visitante, de hecho, consiguieron un parcial en este cuarto de 15-2 y tuvieron una diferencia máxima de siete puntos (42-49) durante el cuarto, el cual concluyó con un resultado parcial de 24-32. Tras esto, los jugadores acumularon un total de 53-57 puntos antes del descanso.

En el tercer cuarto de nuevo hubo varios movimientos en el marcador, que finalizó con un resultado parcial de 26-19 y un 79-76 de resultado global. Por último, el último cuarto nuevamente tuvo como protagonistas a los dos equipos, con alternancias en el marcador y el cuarto terminó con un resultado parcial de 28-30. Tras todo esto, los jugadores cerraban el electrónico del partido con un resultado de 107-106 a favor de Memphis Grizzlies.

Durante el partido, destacaron Justise Winslow y Xavier Tillman por sus aportaciones al equipo, tras conseguir 25 puntos, cuatro asistencias y 13 rebotes y 16 puntos, una asistencia y 10 rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo visitante destacaron Louis King y Damian Jones, con 27 puntos, tres asistencias y nueve rebotes y 17 puntos, tres asistencias y 11 rebotes respectivamente.

En la próxima jornada de la NBA, Memphis Grizzlies se verá las caras con Golden State Warriors en el Chase Center, mientras que en el próximo encuentro, Sacramento Kings se enfrentará a Utah Jazz en el Golden 1 Center. Consulta el calendario de la NBA al completo.