Karl-Anthony Towns guía a la victoria de los Timberwolves como visitantes

Pese a la derrota, Miami es segundo en su división

Pese a la derrota, Miami es segundo en su división (@CentralScore) / sport

Sport.es

Con una gran exhibición del pívot Karl-Anthony Towns, los Minnesota Timberwolves vencieron a domicilio 113-104 a los Miami Heat para propinarles su derrota 18 en la temporada.

La primera mitad estuvo muy apretada, ya que los visitantes cogieron ventaja de 11 puntos en el primer cuarto, pero Miami contestó con un gran segundo periodo para acortar la diferencia a tan sólo un punto, sin embargo, Minnesota volvió a recuperar una distancia de nueve puntos en el tercer cuarto que ya no perderían en el partido.

La estrella de la noche fue Karl-Anthony Towns al encestar 34 puntos y colaborar con 18 puntos y siete rebotes. Otros seis compañeros también rebasaron los 10 puntos, siendo el más destacado Robert Covington con 16 puntos y cuatro rebotes. Los Timberwolves son últimos en la División Noroeste.

El mejor anotador para los Miami Heat que marchan segundos en la División Sureste (empatados con los Hornets) fue Dwyane Wade, quien participó con 21 puntos, cuatro rebotes y cinco asistencias.

Heat estará visitando el miércoles a los Cleveland Cavaliers; mientras que Minnesota tendrá doble visita, primero ante los Pelicans y después contra los Celtics.